华丽丽的A梦

POST.A梦的小号,那边比较三次元,这里就当做二次元交流和山组仓库的管理。感谢关注。

其实,在真正有蛮多想说的事情的时候,不知该怎么说。
从未如此真切的感受到生命的流逝,如果向前一步的区别只是20和21的话,大概人们会默认其实没有什么改变。但如果变成活着和死去呢。时间的流逝就突然变得真实又残酷,如此切肤的感受到被时间带走的生命。
  也许是明天,也许是下周,也许是下个月。也许是你,也许是他,也许是我。
  有些后悔的事情,很久以前的,不久以前的。错过了,就再没机会弥补了。因为我们都不再是昨天的样子。只能用明天的样子来试着填补昨天的遗憾。如果我们都不再有明天,就只能怀抱遗憾终老。
  老爸说,爷爷是25号我生日那天开始发烧送去住院的。11月回来时,我突然想说,我们照个相吧,却觉得自己很莫名,咽了下去。奶奶说爷爷很喜欢我托爸爸带回去的针织衫,但我还没看到他穿给我看。保姆说,他偶尔清醒时候会问我去哪里了,要等我来。但我今天去的时候,他始终没有睁眼。
 
「人最终会孤单的死去,但如果我们爱过什么人,帮助过什么人,哪怕这个世界上会有一个人想起我们,也许我们就没有真正死去」

  大家,春节快乐,希望大家和家人都身体健康,平平安安。
  

评论

热度(1)