华丽丽的A梦

POST.A梦的小号,那边比较三次元,这里就当做二次元交流和山组仓库的管理。感谢关注。

啦啦啦♪

因为知道自己比自己以为的长情,所以确定关系比想象的要来的恐怖。如果不是自由的,就会不安。对无法控制的事情,对不能列成时间表的事情,不能一个人决定的事情,对看不透的人心感到恐惧。

0或者100,自己出的考卷,不能妥协,结果得到满分的只有自己一个人。

不想被人打扰,因为高傲又卑微。不愿被捆绑,也不愿将止步不前怪罪于他人。

一个人的决定,一个人哭,一个人笑,一个人付出,不求回报。


而其实早已经有了回报,付出而渴求的回报就是,让我自由。


寂寞与身边的人数无关,与心里的人数有关。

身处人海却说自己是孤独一人的家伙比比皆是。只能互相拉扯,溺于现世。


如果偏要说,你也并得不到100分,一切都是借口和闹剧。那是因为,自己是这个世界上唯一可以作弊的解答者,也是唯一不会缺席的解答者。

不在或永远都在。100分的答案已经有了。


*

呼,早起随便写写,记录下中二言论,说不定下次写文能用到。身为水瓶A,一直都是这样的心❤


评论(2)